Wir waren das erste Mal dort und sind sehr begeistert, Rezeption- Service- Zimmermädchen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Animateure sind klasse und die Mini Disco fand meine Tochter richtig toll. Alles ist sauber und die Mitarbeiter reinigen alles so schnell wie möglich. Leider machen die Gäste viel Dreck und beschweren sich wenn die Mitarbeiter nicht schnell genug sind. Aussenbereich im Restaurant ist ein Netz gespannt wegen der Möwen, eine super die um in Ruhe zu essen. Die Möwen kommen erst wenn ab 20 Uhr viele Gäste nicht mehr am Pool sind. Zum Strand sind es wenige Gehminuten und man hat immer Platz um sich niederzulassen. Wir kommen definitiv wieder.
Werden täglich gereinigt und die Zimmermädchen machen aus Handtüchern süße Sachen, wie zum Beispiel ein elefant oder Hund
Essen abwechslungsreich und lecker. Vieles nicht gewürzt aber für uns in Ordnung, meine Würzte nach seinem Geschmack. Ich mag es gerne ungewürzt
Alle waren freundlich und hilfsbereit
Mit Animateure Tanzen, Wassergymnastik, viele Spiele für groß und klein. Minidisco mit den kleinen und Animateure
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Felicita |