Wir sind gerade vor Ort. Haben eine Suite gebucht. Alles perfekt. Zimmer groß und sehr sauber. Essen wirklich sehr gut. Ich verstehe die ganzen schlechten Bewertungen nicht. Klar kann man es nicht mit einem Hotel in der Türkei vergleichen. Aber es ist eines der schönsten und besten Hotels in Bulgarien. Bei uns sind die Angestellte alle sehr freundlich und nett. Wenn man den Menschen freundlich begegnet und bitte und danke kennt hat man hier keine Probleme. Negativ: der Safe kostet für 7 Tage 40 Euro. Das ist meiner Meinung nach zu viel im Vergleich zu anderen Ländern. Macht euch ein eigenes Bild von diesem Hotel und lasst euch nicht von den schlechten Bewertungen abschrecken. Ich würde hier wieder Urlaub machen.
Suite mit 2 Bädern. Allerdings der zweite Schlafraum nicht komplett getrennt und abgeschlossen. Etwas störend wenn jemand schnarcht. Dafür müsste man das Appartement A 03 oder A 04 buchen. Dort ist es wirklich durch eine Tür getrennt. Wussten wir leider im Vorfeld nicht. Auf den Fotos nicht wirklich ersichtlich und in der Beschreibung der Veranstalter nicht ausreichend erklärt.
Essen geschmacklich sehr gut. Wenn das Essen manchmal kalt ist liegt es an den Urlaubern selber. Die einfach die Deckel offen lassen. Klar ist die Auswahl nicht so groß wie in der Türkei. Aber es findet sich genug was schmeckt.
Alle Angestellten super freundlich. Mit einem Lächeln und höflichen Umgangsformen dem Personal gegenüber bekommt man einiges zurück. Fragen wurden jederzeit freundlich beantwortet.
Flughafen Burgas zum Hotel ca 30 Minuten.
In Nessebar genug zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Susi |