Hotel in der Nähe des Strandes ruhig gelegen am Anfang des Sonnenstrandes. Für Kinder besonders geeignet. Das Hotel ist in einem guten Zustand großzügige Zimmer.
große und großzügige Zimmer mit einer ebenen Dusche. Gute Betten und ausreichen Platz für Kleidung.
das Essen war gut und reichhaltig. In 14 tagen wiederholt sich das eine oder andere. Das ist aber Normal. Hier muß ich aber die Sauberkeit der Gläser ansprechen. Da besteht Handlungsbedarf. Aus diesen Gläsern kann man nicht bedenkenlos trinken. Wir haben sie jedesmals feucht ausgewischt. Die Tücher waren teilweise schwarz. Das gilt für alle Gläser im gesamten Hotel. An der Poolbar werden Plastikbecher ausgegeben. Diese waren besonders schlimm. Wir haben daraus nicht mehr getrunken. Leider muß ich dafür 2 Sonnen abziehen
keine Probleme gehabt. Freundliches Personal
2 Minuten zum Sandstrand schöne Poolanlage. Nach Nessebau nur winige Minuten mit dem Bus- zu Fuß 4 km
Es werden Ausflüge angeboten. Viel gibt es aber nicht zu sehen. Am Strand wurde nichts angeboten. Jedenfalls nicht in unserem Bereich. Da wir einen Badeurlaub machen wollten waren wir enttäuscht. In der ersten Woche konnten wir gar nicht im Meer schwimmen - rote Fahne es ging immer ein starker Wind. Ob das an der Jahreszeit lag ( September) kann ich nicht beurteilen wir waren zum ersten Mal hier. Es ging auch auf das Saisonende zu.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Rolf |