Zimmer und auch Anlage so wie im Prospekt beschrieben, eher was für Familien mit Kindern durch die täglichen Unterhaltungsprogramme. Dicht am wunderbaren Sandstrand gelegen, Personal war sehr freundlich.
sehr ordentlich und geräumig
Es gab immer eine große Auswahl zwischen warmen und kaltem Essen. Man konnte immer Cocktails, Wein und Bier trinken, die gut gekühlt waren
Personal waren alle sehr freundlich und hilfsbereit
Nur ein paar 100 m zum Strand top !
Jeden Tag wurde verschiedene Kurse angeboten, die jedoch nicht von uns genutzt worden sind
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, danke, dass Sie Ihre Tiara Beach Hotel Erfahrung mit anderen Lesern auf HolidayCheck teilen. Fantastisch, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste sich während ihrer Zeit bei uns wirklich willkommen und wohl fühlen, und wir freuen uns sehr, dass dies bemerkt wurde und Ihnen das Personal, die Einrichtungen, unser schöner Strand und die großartige Lage gefallen haben. Eines unserer Hauptziele ist es, Ihnen ein köstliches kulinarisches Angebot zu bieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Da das Wohl unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist, möchten wir sicherstellen, dass jedem jederzeit der beste Service geboten wird. Daher schätzen wir Ihre Anerkennung sehr. Freundlichste Grüße Das Tiara Beach Team