Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und liegt schön in Strandnähe, in unmittelbarer Nähe von Einkaufsmöglichkeiten sowie unweit des Zentrums von Sonnenstrand. Sehr gutes und bekömmliches Essen!
Wir hatten ein Zweiraumzimmer und das große Glück, eines ganz oben im 6. Stock mit Meerblick super Aussicht nach Nessebar zu bekommen. Es war sehr sauber und gepflegt, nichts war nennenswert kaputt oder abgewohnt. Sehr gute Boxspringbetten, in denen man wunderbar schläft. Einziger Kritikpunkt ist der kleine Balkon, den jedoch alle Zweiraumzimmer so haben, während die Doppelzimmer oder Juniorsuiten, die alle nur aus einem Raum bestehen, mit viel größeren Balkons ausgestattet sind. Dafür gibt's 2 Badezimmer und zwei Fernseher mit einigen deutschen Programmen.
Das Essen war für all inclusive wirklich sehr gut. Besonders die Suppen sind dabei hervorzuheben. Vielleicht könnte die Auswahl etwas größer und abwechslungsreicher sein, aber wir haben immer was gefunden, und dafür stimmen die Qualität und der Geschmack. Die ganze Zeit über hatte niemand von uns Verdauungsprobleme (Durchfall).
Manche Leute schreiben hier, der Service sei unfreundlich, und niemand würde lächeln. Das kann ich ganz und gar nicht bestätigen. Wir wurden freundlich empfangen, ein Mitarbeiter begrüßte uns und zeigte uns, nachdem wir die Koffer aufs Zimmer gebracht haben, wo wir essen gehen konnten. Die Leute an den Bars und die Animateure waren auch nett und witzig.
Je nach Fahrer und Reiseweg dauert der Transfer vom/zum Flughafen 25-40 Minuten. Mit dem Bähnchen kann man nach Nessebar fahren, wo sich auch ein großer Aquapark befindet. Das Hotel liegt an einer recht ruhigen Straße, hinter der man über einen schönen Weg durch die Dünen zum Strand gelangt. Gleich ums Eck gibt es einen Supermarkt, eine Apotheke und weitere Shops. Zu Fuß kommt man schnell und bequem ins Zentrum des Ortes mit vielen weiteren Angeboten. Kleiner Tipp: Einen Schirm oder eine Strandmuschel mitbringen, um sich in der freien Zone des Strandes aufhalten zu können und das Geld für die Liegen zu sparen ;-)
Wir haben vor Allem den Miniclub und die abendlichen Shows in Anspruch genommen. Es gibt zudem einen schönen, großen Pool und einen Weiteren mit Wasserrutschen für Groß und Klein. Außerdem einen Innenpool für kalte Tage. Ferner einen Fitnessraum. Tagsüber gab es Angebote/Spiele durch die Animation. Unverständlicherweise wurden defekte Fliesen in den Pools nicht repariert, obwohl sich an einem Tag 3 Personen verletzt hatten. Leider war die abendliche Unterhaltung teilweise dürftig. Manche Shows waren echt super und wurden toll dargeboten. Doch 2x gab es ein Spiel Männer gegen Frauen, welches beide Male fast identisch ablief. Und 3x ein dämliches Tequilabingo, welches jedes Mal als große Überraschung angekündigt wurde, und wovon nur eines tatsächlich stattfand, weil sich die anderen Male zu wenig Teilnehmer finden ließen. Wieso sollte man auch Spielscheine für 5 Lv. kaufen, um vielleicht Tequila zu gewinnen, den man an der Bar umsonst kriegt? Hier wäre etwas mehr Phantasie nicht schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Reinhard |