Sehr ordentliches Hotel mit guter und ruhiger Lage. Alle Zimmer sind modern eingerichtet und sichtbar vor kurzem renoviert worden.
Wir hatten unser Zimmer nicht zur Meerseite, dass uns nicht gestört hat. Im Gegenteil, das Zimmer war nach Süden gerichtet. Somit haben wir länger die Sonne sehen können. Laut war es auch nicht. Die Karaoke Bar, die an das Hotel grenzt hat ab 24 Uhr geschlossen. Die zum Meer gerichteten Zimmer haben bereits ab ca. 17-18 Uhr Schatten gehabt. Das einzige das störte war die Tatsache, dass unser Balkon an das Aufzug gegrenzt, welches eine Glasfassade hat. Somit konnten Fahrgäste auf unser Balkon blicken.
Das Essen war vielseitig und gut. Viel Gemüse und einiges an Fleisch. Leider gab es keine warmen Speisen für Veganer. Das gebratene Gemüse wird übrigens mit Maggi gewürzt, total unverständlich wozu man das benutzen muss. Leider muss erwähnt werden, dass Gläser und Besteck oft dreckig waren und man genau schauen muss. Sicher ist es darauf zurückzuführen, dass das Geschirr in niedrigen Temp. gespült wird.
99% Des Servicespersonals kann mehrere Sprachen unteranderem auch Deutsch. Alle waren sehr zuvorkommend und höflich. Viele sind äußerst motivert und hatten ein Lächeln. Es hat Spaß gemacht als Gast seine Tage dort zu verbringen. Fragen und Wünsche wurden ohne Beschwerden umgesetzt. Das Barpersonal ist gut gebildet. Das Reinigungspersonal (Zimmer) leistet saubere Arbeit. Die Rezeption ist immer besetzt und sehr kompetent gewesen. Nur die Dame an dem Schalter zum Geldwechseln konnte nicht verständlich erklären, weshalb sie keine Münzen rausgeben möchte. Hier fehlte die richtige Kommunikation.
Das Hotel grenz unmittelbar an den Strand. Zwar keinen eigenen Strandbereich, dafür einen tollen Weg dahin. Bzw. den Weg von der Bar "The Ship" können Gäste mitbenutzen.
Es gibt ein tolles Animationsteam, das sich stark bemüht gute Stimmung zu machen. Es gab Zumba, danceparties, Beachvolleyball. Weiter gibt es Tischtennistische und einen Billardtisch, wobei die Queue (Billardschläger) schon reparabel sind Kinderdisko und einen kleinen Aquapark für die kiddies
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Burak |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Burak, vielen Dank für Ihr Feedback. Toll zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich in den modern eingerichteten Zimmern wohl gefühlt haben. Toll, dass auch der von unserem Team erbrachter Service Ihren Geschmack getroffen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten zu müssen. Beste Grüße, Ihr Tiara Beach Team