1 Essen Auswahl reicht besonders für Kinder ab ab 20.15 wird auf der Terrasse ein bisschen lauter durch die Kinder disco Zimmer super gepflegt und sauber Personal ROOM SERVICE super Personal Im Restaurant das Personal verstehen einige kein Englisch und deutsch Rezeption Team hilft bei allem in sämtlichen sprachen Animation geht lieber auf größere Kinder zu Strand super mit lifeguard sehr schnell erreichbar Innenstadt zu fuss erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, es war eine Freude, Sie für Ihren Familienurlaub im Tiara Beach Hotel zu haben. Es ist immer wieder aufregend, positive Rückmeldungen von unseren Gästen zu lesen, da es uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Positive und ehrliche Kommentare über unsere Anlage schätzen wir immer sehr. In der Hotelbranche ist die beste Werbung die man haben kann, Mundpropaganda von einem zufriedenen Kunden. Unser Ziel ist es, Sie als zufriedenen Kunden beizubehalten und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft wieder zu Diensten zu sein. Beste Grüße aus Sonnenstrand Das Tiara Beach Team