Anita und Florian (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit sehr guter Animation

Tolles Hotel, das wir aufgrund der sehr guten Animation erneut buchen würden. Leider im Vergleich zu 2019 etwas personell unterbesetzt.

• Wir hatten eine Suite mit 2 Wohn-/Schlafräumen und 2 Badezimmern. Die Zimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet und hatten einen tollen Ausblick aufs Meer. Wissen sollte man, dass die beiden Räume mit einem Durchgang ohne Tür verbunden sind, so dass man sie nicht separat abschließen kann. Die Bäder wurden täglich gereinigt, die Abfalleimer geleert und die Betten täglich gemacht. Handtücher bekamen wir frische, wenn wir die schmutzigen auf den Boden gelegt haben. Zimmer insgesamt also top und sehr sauber.

• Das Essen war nicht so abwechslungsreich wie 2019, aber auf jeden Fall wieder lecker und für das Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen. Jedoch hat man gemerkt, dass im Vergleich zu 2019 an der ein oder anderen Stelle gespart wurde. Beispielsweise fanden wir schade, dass es keine richtige Marmelade mehr zum Frühstück gab wie 2019. Diese gab es nur noch aus Zuckersirup. Auch, dass im Bereich der Restaurantterrasse geraucht werden darf, empfanden wir während des Essens als störend. Das Personal war dieses Jahr deutlich unterbesetzt. Das hat man vor allem abends an der Cocktailbar gemerkt, wo sich teilweise eine lange Schlange gebildet hat, und es lange dauerte, bis man an die Reihe kam. Auch im Restaurant kamen die Servicekräfte oft kaum hinterher. Trotz des Stresses waren fast alle Servicekräfte immer sehr freundlich und bemüht. Vor allem an der Poolbar fühlte man sich immer willkommen und wurde immer gut gelaunt bedient - auch wenn es manchmal etwas länger gedauert hat.

• Gut
  • In unserem Zimmer war alles top. Einmal ist uns ein kleiner Kosmetikspiegel zu Bruch gegangen. Wir haben dies der Rezeption gemeldet und bekamen innerhalb von 10 Minuten einen neuen montiert. Im Pool lösen sich etliche Fliesen - da muss unbedingt nachgebessert werden. Die Sauberkeit war sowohl am als auch im Pool völlig ok - alles wurde regelmäßig gereinigt. Angenehm ist, dass immer ausreichend Sonnenliegen zur Verfügung standen und nicht schon früh morgens alle besetzt waren.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten und funktionierte reibungslos. Lediglich an einem anderen Hotel wurde vor unserem haltgemacht. Das Hotel ist nur durch eine Straße von den Dünen und dem dahinter liegenden Meer getrennt. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Restaurants, Bars, Supermärkte und Shops. Die Läden verkaufen fast ausschließlich typische Touristen-Artikel sowie nachgemachte Marken. Fußläufig oder mit einer Bimmelbahn erreichbar gibt es etliche Fahrgeschäfte, Hüpfburgen oder auch Minigolf.

Die Animation in diesem Hotel war wieder sehr gut. Jeden Tag gab es Kinderbetreuung und jeden Abend gab es Kinderdisco, die mit viel Liebe durchgeführt wurde. Außerdem gab es mehrmals pro Woche abends professionelle Tanzshows auf sehr hohem Niveau. Auch andere Shows mit großem Unterhaltungswert, bei denen man mitmachen konnte - wenn man wollte - wurden angeboten. Tagsüber gab es tolle Sportangebote wie Morgengymnastik, Wassergymnastik, Wasserball, Darts, Shuffleboard und Zumba. Auch verschiedene Spielchen und Challenges wurden immer wieder angeboten. Auch die Animateure waren personell weniger besetzt als 2019 und hatten daher viel Stress, um alle Angebote abzudecken. Dennoch waren sie immer gut gelaunt und motiviert und sorgten maßgeblich für eine gute Stimmung. Die Animation möchten wir an dieser Stelle noch mal ausdrücklich loben!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Anita und Florian