Lisa (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Unser Urlaub entsprach voll unseren Erwartungen!

Unser gebuchtes Hotel hat alle unsere Erwartungen sehr gut erfüllt. Teilweise sogar übererfüllt. Es bietet eine gepflegte Außen- und Pool-Anlage, geschmackvoll eingerichtete gut klimatisierte Zimmer, super Verpflegung zu allen Mahlzeiten und ausnahmslos nettes, zuvorkommendes Personal. Wir waren somit mit dem Hotel vollauf zufrieden.

• geschmackvoll, sehr sauber, gut klimatisiert ( selbst regulierbar) Die Betten hätten für unseren Geschmack etwas härter sein können

• Verpflegung für ein 4- Sterne- Hotel sehr gut Es gab keine Wartezeiten oder Engpässe an den Bars oder im Restaurant

• sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• relativ kurze Transferzeit zum Hotel,

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie das Tiara Beach Hotel als Urlaubsziel ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass sowohl das Hotel als auch das gesamte Team einen so großartigen Eindruck auf Sie gemacht haben und dass Sie alles an dem Hotel mochten, von den Zimmern bis zum Service und unseren fantastischen Restaurants. Unser erstes Ziel ist die Zufriedenheit des Gastes und wir freuen uns, alle Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Freundlichste Grüße Das Tiara Beach Team