Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würden wiederkommen :-)

Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, direkt an den Dünen. Modern eingerichtet. Wunderschöner Strand. Wenige Gehminuten bis ins Zentrum.

• Sehr schön und modern eingerichtet. Bett ist bequem, Badezimmer ist ausreichend groß und hat eine schöne große begehbare Dusche. Leider hatten wir keinen schönen Ausblick. Man sollte bei der Buchung auf jeden Fall Pool- /Meerblick buchen, wenn man einen tollen Ausblick möchte.

• Essen war sehr gut, abwechslungsreich, es gab ein kleines Kinderbuffet. Getränke konnte man sich selbst zapfen. Nachmittags war die Snackbar ab 14:30 geöffnet. Dort gab es täglich Waffeln mit Schokolade, kleine süße Snacks, Obst, Salat und abwechselnd wurden Mini-Döner, Pizza, Hotdogs, Cevapcici angeboten. Leider waren viele Plastikgläser am Pool zu oft im Spüler, die müssten man ausgetauscht werden. Das sah oft nicht appetitlich aus.

• Personal ist relativ jung, sehr nett, an der Rezeption wird Englisch und teilweise Deutsch gesprochen. Zu bemängeln wären allerdings die zu wenigen Liegen. Vor allem die englischen Gäste reservieren die Liegen schon am frühen Morgen, obwohl das bis 10 Uhr nicht erlaubt ist. Lediglich am Rutschenpool findet man noch nach 10 uhr freie Liegen.

• Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Der Transfer vom Flughafen Burgas dauert nur ca. 30 min. Zu Fuß ist man in ca. 15 min im Zentrum vom Sonnenstrand oder man nimmt die Bimmelbahn, die fährt vor dem Hotel. Nach Nessebar kommt man bequem mit dem Bus oder auch zu Fuß.

• Gut

Animation war gut. Von Aerobic, AquaGym, Tischtennis bis hin zum Abendprogramm. An manchen Abenden wurde sogar ein kleines Feuerwerk gezündet. Toll war der kleine AquaPark.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja, unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir arbeiten ständig daran, unsere Servicequalität zu verbessern, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Schön, dass auch unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack traf. Wir ermutigen unser Team immer, persönlich mit unseren Gästen in Kontakt zu treten. So können wir ihre Bedürfnisse verstehen und den besten Weg finden, dass sie sich wie zu Hause fühlen. Die Tiara Beach Hotel Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste persönliche Grüße Das Tiara Beach Team