Toller, erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln. Wir waren das 2. Mal dort und können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern und Meerblick, welches sehr groß war, jeden Tag gereinigt wurde und immer frische Handtücher da waren. Das einzige Mango war, dass der Ausziehsessel für unsere Tochter eigentlich zum Schlafen zu kurz war eigentlich.
Wir fanden das Essen sehr lecker und es war für jeden genug vorhanden, außer unser größter Ostblockstaat dachte oft er käme zu kurz und hat sich die Tische mit sämtlichen Tellern voll geladen, um dann die Hälfte doch stehen zu lassen. Das ist ein respektloser Umgang mit wertvollen Nahrungsmitteln. Ohne Worte. Ein Wunsch wäre evtl. eine kleine Vegetarierecke:-) Hier auch noch positiv zu erwähnen ist der Mann an der Poolbar, der fast den ganzen Tag alleine versucht alles zu stemmen(hier ein kleiner Seitenhib ans Management) und das mit einer ruhigen und gelassenen positiven Art!Grossen Respekt und Lob.
Der Empfang der Rezeption war freundlich und die Angestellten waren zu uns immer freundlich. Hierzu kann ich nur sagen es gilt das Motto…“so wie man es in den Wald hinein ruft“
Das Hotel liegt schön ruhig etwas abseits des Trubels, aber alle Bars und Shopping Möglichkeiten in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Transferzeit vom Flughafen belief sich bei uns auf 30min. Das Hotel ist nur von einer Düne vom Sandstrand entfernt.
Trotz Unterbesetzung des Animationsteams war den Tag über für jeden etwas geboten wie zb Morgengymnastik, Aquagymnastik, Zumba, Dart, Shuffelboard, Daily Überraschungschallange, Wasserball usw..,hier hervor zu heben ist vorallem Tedo, der tolle Stimmung verbreitet und sich große Mühe gab die Gäste zu animieren durch seine liebevolle Art.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Susi |