Danny (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Stadt
Mehr direkte Kitzbühel-Nähe und -Tiefe geht nicht

Familiengeführtes persönliches Wohlfühlhotel. Immer wieder mit neuen Überraschungen von Erweiterungen und Erneuerungen. Sehr gepflegt, äusserst herzlich, für alle Sinne genüsslich. In allen Belangen dem Gast verbunden. Preis-Wert. Besser als nur gut. Vieeel besser! Einfach nur Tiefenbrunner alive.

• Gut
  • Sehr sauber und gepflegt, gemütlich, unterschiedlichen Geschmäckern entsprechend (Landhaus oder modern), grosszügig, mit Liebe zum Detail engerichtet,

• Ausserordentlich gutes Preis-Leistungsverhältnis, bessere Küche als manches 'hochklassiges' Sternerestaurant in der nächsten Umgebung, optisch und kulinarisch geniesserisch.

• Äusserst zuvorkommend, herzlich und gastfreundlich, sowohl im Hotel wie in den Restaurants. Sonderwünsche erzeugen immer nur ein herzliches Lächeln.

• Top gelegen, PP direkt vor dem Haus und trotzdem mitten im Städtchen. Vorne ins Städtchen und Getümmel, hinten auf dem Balkon die ruhige Bergsicht geniessen. Alles zu Fuss erreichbar, Shopping, Bahnen, mit oder ohne Auto empfehlenswert. Charme innen und aussen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dem Ort entsprechend für Sommer und Winter alles da für jedes Bedürfnis. Ob Sport oder Sport, Flanieren oder Shopping, zuHaus-bleiben und geniessen, Wellness und Relaxen, alles ist möglich. Zudem eine der professionellsten Fusspflege-Behandlungen weit und breit.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Danny

Schön dass es Ihnen nicht nur bei uns sondern auch in Kitzbühel gefallen hat. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns zu begrüßen. Markus Obermoser