Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr leckeres u. vielfältiges Frühstücksbüffet

Das Hotel Tiergarten liegt im Bezirk Charlottenburg an einer Hauptstraße. Hinter dem Hotel befinden sich Tiefgaragen, die jedoch etwas teuer sind.

• Wir haben im Hotel Tiergarten gefrühstückt und es war sehr ansprechend, vielfältig und lecker. Aufschnitt, Braten, Lachs, Käse, verschiedene Marmeladen, Müsli, Säfte, Obst, Kuchen und süßes Snacks, Waffeln

• Sehr guter Service und freundliche und aufmerksame Bedienung

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an einer belebten Straße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Haben Sie unsere kostenfreie Parkplätze neben dem Hotel gesehen? Auch können Sie kostenfrei auf der Strasse parken. Bei der Tiefgarage finden wir € 12 für 24 Stunden angemessen. Die Parkgebühr ist für uns nicht kostendeckend, aber möchten es für Gäste die ihren Wagen in einer öffentlichen Tiefgarage parken möchten als Service Leistung anbieten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in Berlin und im Hotel Tiergarten, dass zu Bezirk Mitte vormals Tiergarten gehört ( nicht zu Charlottenburg)