Nettes, relativ zentral gelegenes Hotel für einen Kurztripp nach Berlin. Sehr nettes Personal, super Frühstück ! Man kommt sich vor, wie in einer typischen Berliner Altbauwohnung. Die Zimmer sind eher klein, aber sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind sehr gut, das Bad etwas in die Jahre gekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und das vielfältige Frühstücksbuffet geniessen konnten. Unser Hotel liegt 2 Minuten von der U9, Station Turmstrasse, 10 Gehminuten von der S-Bahn Bellevue, viele Busse, die überall hinführen, zum Beispiel der TXL, Strecke Flughafen Tegel-Alexanderplatz. Empfehlenswert ist, eines unserer Räder auszuleihen und an der Spree entlang in zehn Minuten zum Brandenburger Tor zu fahren und von dort weiter zum Alexanderplatz, über Kreuzberg und dem Kurfürstendamm zurück zu unserem Haus. Sie hatten eines unserer kleinen Zimmer "erwischt". Bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung nach einem größeren an. Wir sind ein "gewachsenes" Haus mit sehr unterschiedlichen Zimmergrößen, von 9 bis 45m². Ihr Tiergarten-Team