- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel "Tiergarten" findet man in der nördlichen Mitte Berlins, nahe dem Ufer der Spree. Vom Flughafen oder vom Hauptbahnhof mittels öffentlicher Verkehrsmittel in weniger als 20 Minuten erreichbar, ist es das ideale Hotel sowohl für Kurzzeitbesucer, als auch für Geschäftsreisende, insbesondere wegen seiner unmittelbaren Nähe zum FOCUS-Büro-Komplex. Der Besitzer und die Angestellten des Hotels vermögen es, die typische anonyme Atmosphäre großer Hotels durch ein gewisses familiäres Ambiente ausgetauscht erscheinen zu lassen. Freundlichkeit und Zuvorkommen sind hier selbstverständlich. Die Zimmer sind dem Preis angemessen, der Komfort entspricht der Hotelkategorie. Das liebevoll bereitete und sehr abwechslungsreiche und reichhaltige Frühstücksbuffet erleichtert auch dem Morgenmuffel den Einstieg in einen erlebnisreichen Tag des Berlintouristen, oder in erfolgreiche Geschäfte das Business-Reisenden. Sollte es einmal potentielle Störungen durch größere Reisegruppen geben, wird der häufigere Gast vorsorglich auf deren geplante Essenszeiten hingewiesen, um entsprechend zu disponieren ;-) Das Hotel ist - wenn kein Komfort der "Intercontinental"-Klasse gewünscht wird - jedem Berlinreisenden uneingeschränkt zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben , mein Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere Leistung auch die der Mitarbeiter so positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel und in Berlin begrüßen zu dürfen. Stefan Ruckgaber