Georg (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit einem Super Preis-Leistungsverhältnis!

Wer sich nicht vom altersschwachen Fahrstuhl und den in die Jahre gekommenen Bodenbelägen der Flure abschrecken lässt, ist über die wirklich komfortablen und geräumigen Zimmer sowie dem modernen und sauberen Bad angenehm überrascht.

• Gut
  • Hatten Zimmer zum Innenhof, sehr ruhig, tolle Matratzen - Zimmer ausgestattet mit Schreibtisch und Stuhl, 2-Sitzer und Sessel, Tisch, großer TV an der Wand.

• Es handelt sich um ein Hotel Garni - Das Frühstücksbüffet war mehr als reichhaltig und ließ kaum Wünsche offen - ein kleiner Schwachpunkt waren die nicht gerade knusprigen Brötchen, durch eine große Brotauswahl ist das jedoch zu verschmerzen.

• Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfangsbereich - von dieser Stelle aus nochmals ein Dankeschön an alle Damen, die uns stets geduldig zuhörten und halfen.

• Gut
  • Super an den ÖPNV angebunden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Lieber Georg, wir freuen uns sehr über Ihre Zeit die Sie sich genommen haben, um uns so eine tolle Bewertung zu schreiben. Gerade jetzt zur Corona Zeit probieren wir viele Dinge zu ändern und zu verbessern, damit wir weiterhin so tolle Gäste haben wie Sie. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Ihr Hotel Tiergarten Team