Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für ein Wochenende in Berlin

Das Hotel war auf den ersten Blick unscheinbar. Aber hat man es betreten dann ist einem gleich aufgefallen, dass das Hotel ein wenig älter sein müsste. Haben uns sofort als Gruppe wohlgefühlt.

• Unser Zimmer war für 4 Personen gerade so passend. Jedoch war unser Bad so klein dass wenn man darin stand fast die Türe des Bades nicht mehr zu bekommen hat. In den Zimmern der anderen Gruppen war das Bad um einiges größer und sogar teilweise zwei Waschbecken verfügbar und das bei der gleichen Anzahl an Personen im Zimmer.

• Wir hatten nur Frühstück, welches als Buffet zur Verfügung stand. Es gab alles zur Auswahl von gesunden Obst bis zu Bacon mit Ei. Es gab Säfte und Wasser zum trinken. Alles im ganzen war es sehr breit an Möglichkeiten, auch lecker und sättigend. Gegessen wird in einem Raum der eine schön nostaligische Wirkung hat.

• Gut
  • Die Zimmer wurden gründlich geputzt und sauber hergerichtet. Bei Rückfragen und anderen Angelegenheiten war das Personal äußerst nett und zuvorkommend. Leider war einer der Männer des Personal nicht sehr nett wenn es darum ging die von außen verschlossene Türe von inne wo er saß zu öffnen. Er klang immer genervt.

• Vom Hotel aus ist man in ca. 20 Minuten am Brandenburger Tor. Von dort aus kann man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichen. Es ist auch ca. 100 Meter vom Hotel entfernt eine U-Bahn Station und ein Bus fährt auch nur 50 Meter weiter weg ab.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben davon nichts genutzt. Aber meiner Information nach gibt es dort im Hotel selber nicht gerade viel zu machen und uns wurde im Hotel auch nichts angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Danke für Ihr Bwertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Unser Haus ist über 120 Jahre alt und die Bäder wurden in die Zimmer später eingebaut. Wir haben dann die Möglichkeiten genutzt. Freut mich sehr. dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.