Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ehrliches 3 Sterne Hotel, wir waren sehr zufrieden

Ein ehrliches 3-Sterne Hotel. Drei Sterne gebucht, drei Sterne bekommen. Wir waren sehr zufrieden. Sicherlich gibt es immer das eine oder andere zu verbessern. Allerdings haben wir das Preis- Leistungsverhältnis als sehr gut empfunden. Das Hotel wurde von Familien und älteren Personen besucht, dessen Zielgruppe es auch eher entspricht. Keine Location für junge Leute die in Meran Party machen möchten und bei Ihrer Bewertung vergessen, das Sie ein 3-Sterne Hotel gebucht und bezahlt haben, sich Ihre Kriterien allerdings auf ein 4-5 Sterne Hotel-Niveau bewegen.

• Gut
  • Einfach eingerichtete Zimmer. Möbel sind schon etwas älter, allerdings ist alles sehr gepflegt und sauber. Grosses renoviertes und sehr sauberes Badezimmer. Balkon mit sehr schöner Aussicht. Fernseher und Kühlschrank vorhanden. Die Zimmer sind, anders als von unserem vorherigen Bewerter angegeben, keineswegs hellhörig. Wir haben trotz Ausbuchung des Hotels keinerlei Geräusche aus den Nachbarzimmern gehört.

• Wir hatten Halbpension gebucht, da wir auf der Durchreise waren und unseren kuren Aufenthalt für Wanderungen nutzen wollten. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel in Italien bemerkenswert gut, bei denjenigen die hier etwas zu beanstanden haben frage ich mich immer was solche Leute zu hause immer frühstücken. Sehr gute,auch wechselnde Auswahl an Brot, Brötchen, Wurst, Käse, etc.; auch wurde frisches Obst und tiroler Spezialitäten angeboten. Leider gab es keinen Sekt, Kaviar oder Lachs (Scherz). Das Abendessen war auch sehr gut. Schmackhaftes Mehrgang-Menue, auch hier waren wir sehr zufrieden, obwohl es keine Wahlmöglichkeit gab. Auch unserer 12-jährigen Tochter hat es geschmeckt. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre: Abendessen sollte aufgrund nicht vorhandener Auswahlmöglichkeit schon morgens angeboten werden, um bei Nichtgefallen ggfs. eine Alternative aufzusuchen. Für ein Hotel bemerkenswert günstige Getränkepreise.

• Gut
  • Das Hotel ist Inhaberin geführt. Inhaberin ist 89 Jahre alt und wird von Ihren Töchtern unterstützt. Es herrscht ein sehr familieres Verhältnis das sich auch auf das überschaubare sehr freundliche Personal überträgt. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Alles macht einen gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Villenviertel in Obermais. Fußwärts ca. 15-20 Minuten bis zur Innnenstadt und nur einige Gehminuten bis zum botanischen Garten der Schlossanlage Trautmannsdorf. Gute Busverbindung in Nähe des Hotels. Gepflegte, angenehme Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Schöne Gartenanlage mit sauberem Pool. Außengastronomie gegeben. Tischtennisplatte vorhanden. Keine Animation (hätten wir auch nicht gewollt). Eher ein Hotel für Ruhesuchende zwecks Entspannung. Im Hotel gibt es auch ein Hallenbad, allerdings haben wir es aufgrund der Wetterlage weder genutzt, noch besichtigt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness