- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut für ein 3 Stern. Wir hatten nur Frühstück und das war ausreichend und alles vorhanden. Einmal haben wir auch am Abend gegessen und das 4 Gang Menü war ausgezeichnet. Die Serviette die man beim Abendessen bekommt ist aus Stoff und man bekommt jeden Tag wieder die gleiche. Ebenfalls das Tischtuch wurde 4 Tage nicht gewechselt. Es war immer der selbe Fleck drauf. Das gute ist, dass man die HP auch Tageweise buchen kann. Das Hotel verfügt über einen schönen Pool und ein kleines Hallenbad. Auch eine kleine Garage ist dabei, wo normal 6 Autos, aber durch das Gerümpel nur mehr 3 Autos Platz haben. Die Zimmer sind freundlich und hell. Am LCD TV sind alle wichtigen deutschen TV Programme zu sehen. Der Balkon ist groß und der Ausblick in die Berge hervorragend. Es gibt im Zimmer einen Kühlschrank und einen Safe, leider aber keine Klimaanlage. Die Besitzer sind recht freundlich und Hilfsbereit. Der Keller ist nicht gerade der hilfsbereiteste. Wir wollten uns nach einem Regen draußen hinsetzen, aber die trockenen Tische waren alle besetzt und die freien waren alle nass. Obwohl wir den Kellner gefragt haben, ob er noch über trockene Tische und Auflagen verfügt, war er nicht willens die Tische und Sessel abzuwischen. Zur Altstadt sind es ca. 30 Gehminuten, aber in 150 m Entfernung ist eine Bushaltestelle, wo tagsüber alle 15 Minuten ein Bus fährt. Eine Fahrt kostet 1,50. Abends wird der Takt länger, aber ein Taxi nach hause kostet auch nur ca. 10.-
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut