Uns (2 Paare mit jeweils einem Kleinkind im Alter von 1,5 Jahren) hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Größe war geradezu perfekt! Das Hotel ist neu renoviert und in sehr gutem Zustand, die Zimmer sind okay- es hat sogar ein Reisegitterbett Platz - und die Bäder sind ganz neu. Die Nebenkosten sind nicht hoch, die Getränke zum Essen haben einen realistischen Preis (1 Flasche Mineral 1,50 - 2,00). Wir hatten Vollpension und unsere Kinder waren gratis. Da unsere Kinder um ca. 13.00 ihren Mittagsschlaf absolvierten war es trotzdem zu einem späteren Zeitpunkt noch möglich für die Kinder ein Essen zu bekommen - das war sehr entgegenkommend von der Chefin!!! Das Essen war immer hervorragend und es gab immer mehr als genügend. Ein Nachteil war, dass wir den Kinderwagen über die Treppe zum Lift tragen mussten - aber das war kein Problem. Die Lage des Hotels war für uns optimal - wir hatten es sehr ruhig und doch nicht weit ins Zentrum und zum Strand. Keine Angaben
Die Betten waren in Ordnung. Es waren neue Matratzen die sehr hart waren, Die Bäder waren neu und es war alles sauber. Es war groß genug, es hatte auch ein Reisegitterbett ganz locker Platz.
Die Öffnungszeiten des Restaurants waren für uns ok. Ebenso die Getränkepreise. Es gab immer mehr als genug zum essen, und hatte man Sonderwünsche wurden diese prompt und ohne Murren erledigt.
Das ganze Personal in diesem Hotel war immer sehr freundlich , vor allem zu unseren Kinder. Es können einige Deutsch sprechen.
Der Strand ist ca. 200-300 Meter vom Hotel entfernt. Liegestühle und Handtücher mussten extra bezahlt werden, es war aber erschwinglich. Es war immer alles tip top sauber.
Der Pool und der Whirlpool waren ganz toll gefplegt , ebenso der Rasen und die Blumen um den Pool. Ein Kinderspielplatz fehlt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Ulli |