David (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Küche Zimmer usw negativ .

Das war das schlimmste hotel wo ich war!!! . Die Lage ist nicht schlecht 300m vom strand. Das Zimmer ist sehr klein für Familie und die Klimaanlage macht manchmal ärger . Wenn mann das Fernsehr anmacht muss mann ruhig bleiben saonst kann mann nichts hören es geht nicht lauter un leiser. Die Betten sind aus schaumstoff !!. Strand muss mann auch noch bezahlen so bis zu 400 € für 2 wochen un es kann auch passieren das sie keine Handtücher bekommen . Es gibt keine veranstalltungen und der Pool st sehr klein für das Hotel weil das Hotel sehr Groß ist !!Das Hotel bitet ihnen garnichts an im so ein Heft seht das sie ein Tennis platzt verfügen ich habe keinen gesehen . Ich würde das Hotel nicht benutzen es ist nicht gut !!

• Sehr schlecht
  • Sehr klein und die Dusche ist kaputt es kommt sehr wenig Wasser raus !!

• Sehr schlecht
  • Morgens wenn man zum Frühstück geht kriegt mann einen schock alles fast weg um 9 uhr es gab keine Salami, kein Käse nur Mottadella und Toastbrot und die füllen nichts von alleine auf ich musste 7 mal hingehen damit ich Salami unter Butter bekomme !! Und die räumen auch nicht auf wenn die Gäste den Tisch verlassen und neue Gäste kommen !!Jeden Tag zum Mittag- Abendessen kriegst du Makaronie und Kalbfleisch was nur gekocht ist und dann noch kalt ist. Der Salat ist sehr schlecht. Nur die Getränke sind etwas günstig 3,50 € ein Liter Cola und 1,50 ein Liter Wasser !!

• Sehr schlecht
  • Die Kellner haben keinen still und die ganze leute sind dort Primitiv . Und das Hotel ist nicht sehr sauber . Ich weiß noch als ich um 20 uhr nochmal schimmen gegangen bin da kam die mutter von der besitzerin raus und hat mich auf italenisch angemeket dann kamm nach der vater und dann die inhaberin und alle haben gemekert weil mann nicht mehr schimmen gehen darf bloß mann konnte das nicht wissen !!

• Schlecht
  • Die Lage ist sehr gut mann ist nicht mitten im zentrum das ungefähr 500m entfernt ist .

• Schlecht

Es gibt nur ein Pool und eine Tischtennis Platte mehr kann mann nicht machen .

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:David