Frank (61-65)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist für uns erste Adresse in Teneriffa

Kleineres, familiengeführtes Hotel mit einem ganz besonderen persönlichem Flair. Für unsere Ansprüche sehr gut geeignet.

• Gut
  • Zimmer sind gut. Besonders ist am Tigaiga, dass jeder den Blick auf das Meer geniesen kann. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre wünschenswert.

• Ausreichend großes Frühstücksangebot. Sehr gute Küche im Restaurant.

• Das Personal ist meist schon sehr lange im Tigaiga beschäftigt. Sehr freundliche Atmosphäre. Das Personal ist stets sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besser geht es nicht.

• Super Lage gegenüber des Taoroparks. Deshalb sehr grüne Umgebung mit Blick aus der Höhe auf das Orotavatal und das Meer.

Ausflugsangebote sind üfr uns in Ordnung

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Frank

Vielen Dank für Ihre nette Tigaiga Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und der Ausblick unseres Hotels gefallen haben, sowie die persönliche Atmosphäre, die uns so wichtig ist. Bezüglich des Kühlschranks möchten wir erwähnen, dass wir diesen gern auf Anfrage in Ihrem Zimmer bereitstellen, jedoch der Umwelt zuliebe nicht standardmäßig in jedem Zimmer anbieten. Gern verbleiben wir mit einem „hasta la vista!“ Familia Enrique Talg & Tigaiga Team