Rolf (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel mit vielen zufriedenen Gästen

Wer ein sehr gut privat geführtes Hotel, in schöner Lage oberhalb der Stadt sucht, wird wohl im Norden von Teneriffa nichts besseres finden. Schöne modernisierte Zimmer, bestens geschultes und motiviertes Personal. Für Wiederholungen bestens geeignet.

• Modernisierte, stilvoll eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Gutes WLAN ohne Aufpreis. Auf Wunsch wurde die Matratze angepasst.

• Morgens gab es ein reichhaltiges Büffet mit Beachtung der Corona Regeln. Bei meiner Buchung mit Halbpension, gab es abends ein großes Salatbüffet. Die Hauptspeisen, wahlweise Fisch oder Fleisch wurden am Tisch serviert. Auch hierbei wieder mit Beachtung der Corona Regeln.

• Das Personal war in allen Bereichen, vom Gärtner bis zur Rezeption, sehr kompetent, motiviert und hilfsbereit. Da ich keine Beschwerden hatte kann ich nichts zur Bearbeitung von Beschwerden sagen. Es würde mich aber sehr wundern wenn einem Gast nicht geholfen würde.

• Die Fahrt vom Flughafen im Süden dauert ca. 60 minuten. Das Hotel liegt direkt an einem Park, oberhalb von Puerto und verfügt über einen malerischen Garten mit zahlreichen Palmen.

Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, auch bis ins Hochgebirge. Wer im Meer schwimmen will muss ca. 30 min Fußweg auf sich nehmen und den Berg hinab zu div. Stränden laufen. Für Schwimmfreunde empfiehlt sich besonders das große Meeres- Schwimmbecken in Puerto. Das Hotel verfügt über einen modernisierten, beheizten Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Rolf

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns hatten und insbesondere unseren hilfsbereiten Tigaiga Team loben. Es war uns wie immer eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir alle freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team