Schöne Poolanlage, guter Service, ruhige Lage oberhalb von Puerto de la Cruz, geräumiges Zimmer, Meer- und Teideblick.
Großes Zimmer mit großem Kleiderschrank, genügend Bügeln und Ablageflächen. Schöner Balkon. Bad mit geräumiger Dusche, zwei Waschbecken, große Ablage füt Utensilien.
Frühstücksbüffet sehr umfangreich, es fehlte an nichts. Abendessen in Form von Vorspeisen- und Nachspeisenbüffet und drei Hauptgerichten zur Auswahl. Öfter frisch gegrillter Fisch und Fleisch wäre schön gewesen. Auch mehr Gewürze wären hilfreich.
Sauberkeit wird in allen Bereichen großgeschrieben. Freundlicher, unaufdringlich Service in allen Bereichen. Beratung an der Rezeption sehr gut.
Die Umgebung des Hotels ist sehr schön.....gegenüber direkt ein weitläufiger, gepflegter Park. In die Stadt läuft man teilweise über Treppen abwärts ca. 10 bis 15 Minuten. Wenn man zurück nicht die Steigung nehmen möchte, nimmt man sich für ca. 5 € ein Taxi.
Die Poolanlage sehr schön gelegen, mit tollem Blick auf die Sadt und das Meer. Immer genug Liegen mit genug Abstand auch unter schattenspendenden Palmen. Einmal wöchentlich gute Abendunterhaltung. In kurzer Entfernung gibt es eine kleine Taverne "Albertos" mit schöner Terrasse und toller Aussicht, zivile Preise und sehr freundlichem Service. Für Unternehmungen eignen sich die öffentlichen Busse, es gibt eine aufladbare Karte am Busbahnhof, erleichtert das Bus fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihre hervorragende Tigaiga Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub auf Teneriffa bei uns zu verbringen und sind überaus glücklich, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team