Jonathan (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes, ruhiges Hotel für Erholung

Gut

Schöner Aufenthalt zum Wandern und Erholen. Erstklassiges Essen mit einigen wenigen Mankos beim Service und Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert.

• Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Wir haben nichts vermisst.

• Gut
  • Das Essen war fantastisch. Morgens gab es Buffet mit allerlei warmen und kalten Speisen. Ein kleines Feedback: die Eierspeisen, Bakon und Waffeln waren recht häufig nur lau-warm / kalt, da sie schon früh morgens vorbereitet wurden. Alles andere sehr gut. Spiegeleier wurden frisch zubereitet. Abends gab es einige Gerichte als a-la-carte Auswahl. Von vorne bis hinten perfekt!

• Gut
  • Service ist stets freundlich und versucht jeden Wunsch umzusetzen. Als kleines Feedback: es wäre schön wenn der Service etwas besser Englisch könnte um Wünsche und Probleme beim Essen einfacherer zu vermitteln. Auch recht häufige Anrufe während der Essenszeiten beim Service war recht auffällig. Ansonsten alles tip top und 4* Würdig.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb von Puerto de la Cruz. In die Stadt sind es etwa 10 min (1km) zu Fuß. Für Ausflüge mit dem Mietwagen hat das Hotel eine Traumhafte Lage. Der Taoro Park ist in unmittelbarer Nähe.

Für ein Hotel zum Erholen und als Start für Ausflüge perfekt. Wer Animation und Aktion erwartet ist mit einem anderen Hotel besser beraten. Für unser Empfinden war alles super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Jonathan

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Tigaiga Aufenthalt ntschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diesen hier zu bewerten. Wir bedauern es, dass Sie mit dem Service stellenweise nicht voll und ganz zufrieden waren. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt wollen wir es unbedingt besser machen und Ihre Erwartungen rundum erfüllen! Wann immer Ihnen danach ist, uns wieder zu besuchen: Wir freuen uns auf Sie! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team