Ein sehr schönes Hotel mit einem traumhaft schönen Palmengarten und die Liegewiese mit Swimmungpool bietet einen wunderschönen Blick auf Puerto de la Cruze und auf das Meer.
Sehr schönes Zimmer, Badezimmer perfekte Größe , Ausstattung sehr effektiv und als Dekoration frische Blumen in der Vase
Der Service war fantastisch, sehr nettes und so aufmerksames Personal Essen sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei Sehr schöne und angenehme Atmosphäre im Restaurantbereich
Das Personal war in jedem Bereich sehr hilfsbereit und sehr kompetent
Hinfahrt zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Stunden Der Ort Puerto de la Cruze ist vom Hotel aus zu Fuß in ca. 25 Minuten erreichbar. Für sehr wenig Geld kann man im Ort ein Taxi nehmen, was einen wieder zum Hotel zurückbringt
Die Poolanlage ist sehr schön , man schaut in den herrlichen Palmengarten , auf das Meer und auf Puerto de la Cruze. Der Poolservice war sehr aufmerksam.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Renate |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung unseres Hotels. Es ist toll zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Tigaiga begrüßen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team