Eckart (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Ein Top Hotel - in jeglicher Hinsicht

Top Lage, super ruhig, phantastischer Garten, außergewöhnlich freundliches Personal in allen Bereichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer mit Gartenblick war ziemlich ruhig (obwohl direkt über dem Eingangsbereich gelegen). Betten top (haben selten so gut in Hotelbetten geschlafen), Badezimmer vollkommen ok, Stauraum im Zimmer mehr als benötigt und die Größe des Zimmers war für uns völlig ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir hatten Ü/F gebucht, Frühstücksbuffet sehr gut mit allem, was man braucht (und noch einiges mehr). Wir haben an einigen Abenden im a la carte Restaurant gegessen und einige der Bewertungen, die wir über dieses Restaurant im Vorfeld gelesen hatten, waren für uns überhaupt nicht nachvollziehbar. Das Essen war wirklich top, lokale und nicht so lokale Speisen - alles ausprobiert und für sehr gut befunden. Erwähnenswert auch der Service - super freundlich und immer bestens gelaunt, erlebt man nicht überall!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

6 Sterne hierfür - so einen guten Service haben wir - und wir reisen viel - selten erlebt. Unaufdringlich, super freundlich und immer sehr hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Recycling, Eco-Days (Zi Service), Sammelbehälter für Abfälle (statt alles im Zimmer zu entsorgen)

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Kurz und knapp - alles top!!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Alles ok

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Zur Karnevalszeit ist natürlich in der Stadt einiges los - das macht man mit oder halt nicht.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Eckart