Das Hotel Tigaiga ist ein echtes Juwel! Familiär geführt, mit einem super freundlichem Team, dass jeder Zeit hilfsbereit ist und eine herzliche Atmosphäre schafft. Die Lage oberhalb von Puerto de la Cruz ist einmalig: ruhig, umgeben von einem wunderschönen Palmengarten mit einem spektakulären Blick auf den Teide. Wir hätten uns keinen schöneren Ort für unsere Auszeit wünschen können. Ein echtes Highlight war das Vier-Gänge- Menü am Abend: abwechslungsreich, liebevoll zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Frühstück war frisch, regional und mit viel Auswahl. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem fantastischem Blick auf den Teide. Einfach traumhaft.
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet und bieten alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Wir haben sehr gut geschlafen, da die Bettdecken und Kissen dem deutschen Standard entsprachen, was in südlichen Ländern kaum so zu finden ist. Die Zimmer verfügen über Balkon und Klimaanlage, wobei wir die Klimaanlage zu unserer Reisezeit nicht benötigt hatten.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück als auch das abendliche 4- Gänge- Menü oder auch das kalte Buffet lies für uns keine Wünsche übrig. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm und ruhig.
Zum Service brauchen wir nicht viel schreiben, da er für uns alles perfekt war! Angefangen von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Sie haben jeden Wunsch erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Allerdings muss man gut zu Fuß sein, um ohne Fahrzeug in die Stadt zu kommen. Dafür war der Blick vom Hotel oberhalb der Stadt perfekt. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 90min, je nach Verkehrslage. Ein Kleinbus brachte uns zum Hotel. Da wir für eine Woche ein Mietauto gebucht hatten, waren alle Ausflugsziele gut erreichbar.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Es waren immer ausreichend freie Liegen und Schirme vorhanden. Der Servicemitarbeiter war sofort zur Stelle und brachte Matratzen und Handtücher, wenn man sich am Pool niederlassen wollte. An anderen Programmen waren wir nicht interessiert und können es daher nicht einschätzen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Rainer |
Ganz herzlichen Dank für Ihre großartige und liebevolle Rückmeldung! Es freut uns von Herzen, dass Sie im Tigaiga genau das gefunden haben, was wir uns für unsere Gäste wünschen: eine erholsame Auszeit in familiärer Atmosphäre, mit aufmerksamen Service, liebevoller Küche und dem Blick auf den Teide, der uns auch jedes Mal aufs Neue beeindruckt. Dass Sie unser kleines Juwel so treffend beschreiben, ehrt uns sehr – wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Tigaiga, Ihrem Rückzugsort über den Dächern von Puerto de la Cruz! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team