Wir waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Umgeben von Parks, hoch über der Stadt ohne Straßenlärm. Der Abstieg zur Altstadt kann ebenfalls über eine herrliche Parkanlage genommen werden. Das Hotel ist auf dem neuesten Stand. Alles war blitzsauber und unser Zimmer war ausreichend groß und hoch. Mit tollem Bad und vielen Ablagen. Gleich wenn man das Hotel betritt fühlt man sich sehr wohl. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück war hervorragend mit großer Auswahl sowie auch das Abendessen.
Großes Zimmer, tolles Bad, gute Betten.
Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen. Es fehlte an nix. Man wurde sehr umsorgt.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Vom Flughafen TFS ca.1 Stunde mit dem Leihwagen. Das Hotel befindet sich im grünen Norden der Insel. Wer einen Leihwagen gebucht hat, kann mit Leichtigkeit die Insel erkunden.
Die Außenanlagen waren sehr gepflegt und die Poolanlage wurde extra betreut.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Rüdiger |
Vielen Dank für Ihr positives Tigaiga Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Hotel ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Lob bezüglich der Lage, des Zimmers, des Essens und des freundlichen Personals. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team