Wir waren ganz gespannt, nach dem Corona bedingt das Hotel 17 Monate geschlossen war und wir kurz nach Wiedereröffnung dort aufgeschlagen haben, wie die Abläufe geregelt sind und alles wie früher klappt. Tatsächlich von 0 auf 100 . Service wie immer Excellent Aussenanlage und Garten sehr gepflegt. Pool neu gefliest. Nachhaltigkeit durch hausinterne Kompostierungsanlage verbessert. Zimmer wie immer tiptop. Aber wirklich alles auf Top Niveau. Das Personal wie gewohnt stets aufmerksam und freundlich., Ebenso die fürsorglich angenehme Ansprache durch die Eigentümerfamilie. Das Essen wie immer super lecker und auf Sonderwünsche wir eingegangen. Auch dass wir einen Tag unsere Urlaubs, aufgrund eines Flugausfalls, verlängern mussten, gar kein Problem. Wir konnten unser Zimmer weiter nutzen. Nichts anderes haben wir erwartet.
hier wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Auflage für das Bett oder eine anderes Kissen alles kein Problem
z.Bsp. der Service zur Frühstückszeit ist sehr aufmerksam. Das benutze Geschirr wird ständig abgeräumt. Fragt man einmal nach, z. Bsp. Tabasco ,hat man jeden morgen Tabasco. Das Omelett ist einfach nur Traumhaft und das von der Küche zubereitete Müsli ist super lecker
Wünsche werden wenn möglich sofort umgesetzt . Die sehr netten Damen an der Rezeption kümmern sich um Tischreservierungen in Restaurants , Termine bei einer Fusspflege usw. Man kann mit allen Problemen zu ihnen kommen wenn es geht werden diese gelöst
Privattransfer 1 Stunde
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sibylle |
Wir danken Ihnen für Ihren Tigaiga Besuch und freuen uns, dass Sie sich durch die herzliche Atmosphäre wieder so erholen konnten! Wir investieren in unser Familien geführtes Unternehmen und führen fortlaufend Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten durch zum Wohlbefinden unserer Gäste. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen: herzliche Grüsse Familia Enrique Talg & Tigaiga Team