Carina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiäres, nachhaltiges Hotel in schöner Lage

Familiär geführtes kleines Hotel. Nachhaltigkeit wird groß geschrieben. Schöne Lage in einem Park mit exotischen Pflanzen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Es gibt auch genügend Aufhängmöglichkeiten für Bade- & Handtücher (häufig versuche ich in Hotelzimmern vergeblich einen Platz für nasse Handtücher zum Aufhängen - hier war das kein Problem) sowie Kleidung. Bei Anreise ist ein Obstkorb am Zimmer. Super fand ich, dass dieser, sobald das Obst aufgegessen wurde, wieder nachgefüllt wurde.

• Gut
  • In der Früh gab es ein Buffet, an dem man sich selbst bedienen konnte. Am Abend war es á la Carte. Lediglich Salate konnte man sich selber holen. Ich vermute, dass der Grund für das á la Carte Essen am Abend coronabedingt war.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und scheint gerne hier zu arbeiten, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant oder beim Zimmerservice. Gut fand ich auch, dass die Chefleute ihre Runden in der Hotelanalage gedreht haben und die Gäste befragt haben, ob alles in Ordnung ist bzw. man was verbessern kann. Besonders hervorheben möchte ich auch das Personal an der Rezeption, die einem bei Fragen bezüglich Ausflugsmöglichkeiten weitergeholfen haben (z.B. Tickets buchen für die Teide Seilbahn). Als kleine Verbesserungsmöglichkeit finde ich, könnte der Service im Restaurant noch etwas schneller sein. Man hat teilweise von einem Gang zum anderen Gang beim Abendessen relativ lange gewartet auch bis die Bestellung aufgenommen wurde, hat es gedauert.

• Das Hotel liegt oberhalb vom Zentrum Puerto de la Cruz. Schöner Blick auf die Stadt, das Meer sowie auf die Berge mit dem Teide Vulkan. Das Hotel befindet sich im Taoro Park mit vielen exotischen Pflanzen. Zu Fuß benötigt man ca. 20 min zum Meer. Für wen das okay ist, kann ich dieses Hotel von der Lage nur empfehlen, da es auch in einer ruhigen Wohngegend liegt mit tropischer Vegetation und mit einem tollen Ausblick.

Da wir ein Mietauto hatten und viel auf der Insel herumgefahren sind, kann ich das Freizeitangebot im Hotel nicht so beurteilen, da wir es nicht genutzt haben. Es gab ein Pool. Ich denke, dass dieses Hotel gut als Ausgangpunkt für Sightseeing, Wanderungen, etc. genommen werden kann. Bei Anreise haben wir auch eine Broschüre bekommen. Man hätte geführte Ausflüge buchen können. Eine Führung durch den Taoro Park inkl. Erklärung der Pflanzen wird gratis vom Hotel angeboten.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Carina

Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte. Es ist ein Vergnügen zu lesen, dass Sie in unserem Haus & Garten einen schönen Tigaiga Aufenthalt hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder hier willkommen heissen zu dürfen und verbleiben bis dahin Familia Enrique Talg & Tigaiga Team