Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Familiärgeführtes Hotel in traumhafter Umgebung.

Ein sehr gutes familiär geführtes Hotel , gelegen in einer herrlichen Parkanlage mit tollem Blick über Puerto de la Cruz und zum Teide.

• Das Zimmer war umfassend ausgestattet. Sehr gut durchdachte Aufbewahrungsmöglichkeiten. Balkon mit wunderbarem Blick über das Orotavatal und auf den Teide.

• Im Rahmen der Halbpension stand ein reichhaltiges Frühstückbuffet zur Verfügung. Das Abendessen wurde als Vier-Gänge-Menue angeboten. Mit Ausnahme des Zwischenganges konnte jeweils zwischen zwei Alternativen gewählt werden. Zusätzlich wurden ein Salatbuffet sowie vegetarische Speisen dargeboten.

• Sehr zuvorkommendes deutschsprachiges Personal. Auf Wünsche und Fragen wurde umgehend und freundlich reagiert.

• Beste Wandermöglichkeiten in teilweise verwunschen anmutenden Wäldern. Aussergewöhnliche Kraterlandschaft um den höchsten Berg Spaniens, den "Teide". Der Besuch des zoologischen Garten "Loro Parque" in Puerto de la Cruz ist zu empfehlen.

Neben einer gepflegten Poolanlage bestand auch die Möglichkeit in der anschließenden Parkanlage unter Palmen auf bequemen und immer neu bezogenen Liegen zu entspannen. Das Unterhaltungsprogramm umfasste regionale musikalische Darbietungen und war nicht aufdringlich. Ein Highlight war die wöchentlich angebotene botanische Führung durch den 7000 m² Gartenbereich mit einer Unzahl von tropischen und subtropischen Palmen und Blumen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Manfred

Vielen Dank für Ihre ausführliche Tigaiga Bewertung auf HolidayCheck und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie die Vorzüge unserer tollen Lage genossen haben. Tatsächlich ist es ein Privileg, in dieser wunderschönen Gegend mit so toller Aussicht gelegen zu sein. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team