Michael (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Für einen ruhigen Urlaub in schöner Gartenanlage d

Wir sind seit 2011 bereits zum vierten Mal im Tigaiga zu Gast gewesen. Das nicht ohne Grund. Die beschriebenen Merkmale auf der Hotel Homepage treffen fast alle zu.

• Gut
  • Alle Ausstattungspunkte eines 4 Sterne Hotels waren vorhanden. Keine Minibar - was aber aus ökologischen Gründen verzichtbar ist. Klimaanlage leider nicht regelbar. Haben deswegen bei geöffneter Balkontür geschlafen.

• Gut
  • Für alle Geschmäcker gab es Angebote auf der Karte. Geschmäcker sind unterschiedlich und deshalb schwer zu bewerten. Das Essen wurde nicht immer ausreichend warm serviert. Die Kellner haben manchmal nicht genau zugehört und dann musste nachgebessert werden.

• Alle Menschen sehr freundlich und zuvorkommend. Auf alle Fragen gab es Antworten.

• Transfer Flughafen-Süd ca. 1 1/2 Stunden da der Bus auch andere Hotels ansteuert. Man kann zu Fuß oder mit dem Bus so ziemlich alles erreichen. Ein Mietauto (an der Rezeption anfragen) schafft aber mehr Möglichkeiten.

• Gut

Pool super. Andere Angebote haben wir nicht genutzt. Das musikalische Abendprogramm wurde von den Gästen nicht angenommen. Es waren meist nicht mehr als 10 Gäste dabei, Schade für die Künstler. Das Restaurantpersonal hat manchmal durch lautstarke Kommunikation den Künstlervortrag gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Treue seit 2011! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen ruhigen Urlaub in unserer schönen Gartenanlage genießen konnten. Ihre positiven Anmerkungen schätzen wir sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service stetig zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie zum 5. Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Tigaiga Grüße Familia Enrique Talg & Tigaiga Team