S
Verreist als Paar • Oktober 2024
Geheimtipp

Das Hotel ist ein Geheimtipp, der wahrscheinlich nicht mehr besonders geheim ist. Top Lage, Top Service, Top Küche , ein überschaubares Hotel mit persönlichem Service. Gäste und Personal kennen sich, ruhiges entspanntes und entspannendes Ambiente. Für Familien mit Kindern eher weniger geeignet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

Geräumiges Zimmer mit sehr vielen Möglichkeiten, seine Sachen in Schrank,Schubladen und Ablageeinrichtungen unterzubringen. Sehr viele frei hängende praktische Holz-Kleiderbügel, nicht wie üblich in Hotels mit Einhakbügeln oder Billigplastik. Sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Unglaubliche Auswahl an Salaten und Desserts, auch für Vegetarier. Veganer sollten sich mit der Küche absprechen. Das täglich wechselnde Menü bei Halbpension lässt keine Wünsche offen, Fisch und Fleisch oder vegetarisch. Hervorragende Brot und Brötchen Auswahl. Wer hier mit dem Essen nicht klar kommt, muss Zuhause bleiben. Alles super bei bestem Service.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Fast jeder hier spricht, klar neben spanisch, perfekt deutsch und englisch, ggf. auch französisch, italienisch und vielleicht noch weitere Sprachen. Das freundliche Personal ist bestens ausgebildet im Hotelservice. Das Hotel wird von Deutschen geflutet.

Vorname:S

Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel für Sie zu einem echten "Geheimtipp" geworden ist. Besonders schön ist es, dass Sie den persönlichen Service und die Küche so zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in unserem entspannten Ambiente begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Familia Enrique Talg & Tigaiga Team