Wir waren im Februar zum zehnten Mal im Hotel Tigaiga und ich muss sagen es war wie neunmal zuvor beeindruckend. Das Frühstück, die Halbpension und die Sauberkeit des Hotels sind nicht zu überbieten. Wir freuen uns auf das elfte Mal.
Schöne ruhige Zimmer, vor allem auf der Bergseite. Fußboden zeitgerecht erneuert . Alles immer top - Zustand.
Frühstück bietet alles was man sich wünscht. Der Orangensaft war aber zu Zeiten wo man ihn selbst umständlich gepresst hat um Klassen besser. Abendessen sehr in Ordnung. Gute Küche. Atmosphäre war früher besser, aber das liegt wohl an den Gästen.
Gesamtes Personal nicht zu überbieten. Noch besonders hervorzuheben Rezeption und Restaurant.
Ruhige , wunderbare Lage im Taoro Park. Die Stadt ist fußläufig. durch den Park leicht zu erreichen.
Poolanlage wunderschön, sonst keine Nutzung.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Tigaiga Treue und Ihr wunderbares Feedback! Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit im Hotel Tigaiga und besonders die ruhige und wunderbare Lage im Taoro Park wieder genossen haben. Ihre Anmerkungen zum Hotel sind für uns äußerst wertvoll und wir werden sehr Ihr Lob an unser Team weitergeben. Es war uns eine Ehre, Sie bereits zum zehnten Mal als unsere Gäste zu haben, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihr elftes Mal! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team