Das Hotel hat einen wunderschönen, parkähnlichen Garten mit altem Baumbestand. Wir haben uns sehr gut erholt und sind mit Bedauern, aber doch rundum zufrieden, wieder abgereist. Auch das Nachhaltigkeitskonzept des Hotels ist gut durchdacht; so gibt es z.B. in den Zimmern keine Minibar. Zwar ist es möglich, gegen eine geringe Gebühr einen Kühlschrank auszuleihen, aber es gibt Getränkeautomaten und kostenlose Wasserspender. Das machte für uns den Kühlschrank auf dem Zimmer überflüssig. So greift ein Zahnrad ins Andere, einfach ein tolles Haus mit absoluter Wohlfühlatmosphäre. Wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Uns hat nichts gefehlt. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Blick zum Teide und seitl. Meerblick. Das Zimmer war rundum perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zwei Restaurants: Halbpension- und a-la-Carte-Restaurant. Bei Buchung von HP kann man einen Gutschein erhalten und dann a-la-Carte essen. Super Qualität, bei HP Menüwahl zwischen zwei Gerichten. Zusätzlich Vorspeisen- und Käse vom Buffet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut. Von der Servicekraft bis zum Rezeptionsmitarbeiter waren alle freundlich, höflich und hilfsbereit. Im ganzen Haus gibt es eine hohe Servicebereitschaft und eine freundliche, familiäre Atmosphäre.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wunderbar gepflegt, Perfekte Wassertemperatur, ruhige Atmosphäre; Auflagen für die Liegen werden nach Bedarf ausgegeben.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz im Taoro Park. In die Stadt, zum Stand und den Meerwasserbädern sind es je nach Kondition ca. 15-25min zu Fuß über einen Treppenweg. Sehr schöner Spaziergang,
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Vom Busbahnhof aus kann man an verschiedenen Wanderungen teilnehmen. Das Hotel verfügt über einen Ebike Verleih und einen sehr schönen Pool. Ausserdem werden dort verschiedene Wanderungen zur Vorausbuchung angeboten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
La Orotava, La Laguna Whale Whatching vor Los Gigantes Botanischer Garten in Puerto de la Cruz
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Es gibt die Möglichkeit Shows oder Theater zu besuchen. Auch Bars befinden sich in der Nähe.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bea |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Unser subtropischer Garten ist in der Tat ein besonderes Merkmal unseres Hotels, und es ist schön, dass Sie bei uns Erholung gefunden haben. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und freuen uns, dass Ihnen unser Konzept gefällt. Nun freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team