Freundliche Mitarbeiter, toller Service, super Gartenanlage und toller beheitzter Pool. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Danke an das ganze Team. Wir kommen wieder.
Wir hatten diesmal die Panorama-Suite 406. Einfach Super!!! Tolle Aussicht, großer Balkon. Großes Bad mit Dusche und Sprudelwanne und ein kleines Badezimmer mit Badewanne.
Der Service war rundherum Super. Alle Mitarbeiter, vom Gärtner bis Haustechniker sind sehr freundlich. Besonders gefallen hat die Ausblidung junger Nachwuchkräfte wie z.B. der Praktikant im Restaurant. All unsere Fragen und Wünsche wurden erfüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Willy |
Herzlichen Dank für Ihre großartige Tigaiga Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserer Panorama-Suite 406 hatten. Die Tatsache, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben, ist für uns das schönste Lob. Wir danken Ihnen für Ihre Anerkennung und Ihre Treue. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team