Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Ein familär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sehr durchdacht eingerichtet. Unerwartet großzügige Ablagen im Badezimmer. Die Zimmer laden zum Wohlfühlen ein, die Außenanlagen wie ein großzügiger botanischer Garten und der Blick auf den Teide einfach nur grandios.

• Alles da zum Wohlfühlen

• Ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und eine im Rahmen der Halbpension ein 4 Gänge Menü. Wem das mal nicht so zusagt für den gibt es noch ein aufpreispflichtiges, hervorragendes Restaurant.

• Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit

• Mit dem Mietwagen von Flughafen Süd eine reichliche Stunde. In unmittelbarer Umgebung befindet sich der Loro Park.

Toller Pool und das Fitnesstudio im Park, das haben wir genutzt, schön.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Kerstin

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die warmen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem familiengeführten Hotel so genossen haben und die Gestaltung unserer Zimmer, die Gastronomie und Außenanlagen wertschätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team