Die Unterkunft ist sehr schön, traumhafter Garten, Zimmer sehr sauber und gepflegt, das Essen gut, das Personal ist sehr, sehr freundlich. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und werden es auch wieder buchen. Es gefällt uns sehr gut dort.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen sind bequem und bei Bedarf bekommt man einen Topper.
Das Essen ist schmackhaft und reichlich, wenn man neben den servierten Menüs auch vom Büffet nimmt, alles ist frisch und wird frisch zubereitet.
Der Service ist erstklassig. Die Kellner bewirten den Gast sofort. Beschwerden gab es nicht.
Sehr ruhig und im Grünen gelegen auf einem Berg.
Es gibt den Swimmingpool, der sehr schön und sauber ist, wir wollen keine anderen Freizeitangebote, wir wollen Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Willi |
Alter: | 71+ |
MUCHAS GRACIAS Zufriedenheit ist ein gutes Gefühl, gepaart mit schönen Teneriffa Stunden und Tigaiga Erinnerungen ist es ein Erlebnis, das bleibt! Wir sind jederzeit gerne wieder Ihre Gastgeber und freuen uns, Siebald einmal wieder in unserem Hause mit einem „Bienvenidos“ begrüßen zu dürfen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team