Ruhig und sehr schön im Taoropark gelegenes familiengeführtes 4-Sterne-Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten wunderbar entspannen. Großer gepflegter Garten und temperierter Swimming-Pool. Herrliche Aussicht auf den Ort, den Teide und den Atlantik.
Gemütliches Zimmer mit Balkon und kostenlosem Safe. Viel Ablagefläche und Bad mit begehbarer Dusche. Man kann so oft man will einen Ökotag (ohne Zimmerreinigung) machen. Einziger Minuspunkt ist , das es keinen Kühlschrank auf dem Zimmer gibt. Klimaanlage kann man individuell regeln.
Wir hatten Frühstücksbuffet und Abendessen mit Menüwahl. Speisenangebot sehr vielfältig (z.B .mehrere Sorten Vollkornbrot beim Frühstück) . Abendmenue hat sich in den 10 Tagen nie wiederholt, Ergänzung mit Salatbuffet und vegetarischen Speisen. Getränkepreise sehr fair, lokale Weine und Bier vom Faß. Man kann auf der Terrasse sitzen, sehr gemütlich und angenehm. Keine Hektik durch Service usw.
Angenehmer Service, nicht aufdringlich, aber immer zur Stelle und hilfsbereit. Wir mussten beim Essen (Früh und Abends) nie lange auf Getränke usw. warten. Personal spricht gut deutsch. Sogar die Liegen wurden uns im Garten aufgestellt! Eigentlich reichen hier die 6 Sterne nicht !
Ruhiges Wohngebiet, kein Straßenlärm und parkähnliche Umgebung. Der Fußweg in den Ort ist über viele Stufen zu bewältigen. Ein Mietauto ist empfehlenswert, da öffentlicher Bus umständlich ist. Autobahn Anschluß in der Nähe, dadurch gute Anbindung zu den Ausflugszielen.
Es gibt einen beheizten Pool, nicht sehr groß, aber zum erfrischen und schwimmen reicht es gut. Es werden Ausflüge angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Gartenführung durch Inhaber einmal in der Woche, sehr interessant. Tickets für Loropark usw. kann man über die Rezeption buchen. Jeden zweiten Tage Livemusik auf der Terrasse, dezent und passend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Edith und Markus |
Vielen Dank für diese ausführliche, tolle Tigaiga Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie hier verwöhnen konnten. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, entspannen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heissen und senden sonnige Grüsse Familia Enrique Talg & Tigaiga Team