Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Mit Sicherheit eine der Top-Adressen auf Teneriffa

Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Herrliche Außenanlage mit eigenem Park. Bei Fragen oder Anregungen stehen die Besitzer sogar Persönlich zur Verfügung.

• Die Zimmer sowie das Badezimmer sind vergleichsweise groß und machen einen sauberen und gepflegten Eindruck.

• Toll. Sowohl das Frühstücks-Buffett, sowie das Abendmenü (4-Gänge) mit großem Salat-Buffett lassen keine Wünsche offen so das jeder etwas findet. Und wenn nicht, dann hat die betreffende Person meiner Meinung nach ein Luxusproblem. Auch das Ambiente sowie die Atmosphäre im Speisesaal machen einen guten, gehobenen Eindruck.

• Da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Sowohl das Personal an der Rezeption, das Service-Personal im Speisesaal, aber auch das Reinigungs-Personal sind freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben sind auch die Besitzer vom Hotel. Sie sind Präsent und stehen einem bei Fragen jederzeit Persönlich zur Verfügung.

• Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz mit einem schönen Blick über die Stadt auf das Meer. Das Hotel verfügt über einen sehr gepflegten eigenen Park. Auch in der Nachbarschaft vom Hotel befindet sich ein großer Park. Von da her ist es in der Umgebung eher ruhig. Außerdem liegt das Hotel am Ende einer Einbahnstraße, so das sich der Verkehr in Grenzen hält.

Hier möchte ich erwähnen, das es absolut sinnvoll ist, sich ein Auto zu mieten.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Bernd

Wir freuen uns sehr über Ihre Spitzenbewertung hier auf HolidayCheck. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Tigaiga Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass wir Sie so begeistern konnten und Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbringen konnten. So sind wir voller Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team