Markus (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Nachhaltiges und sympathisches Hotel

Nachhaltiges (hier kann man den Abfall trennen!), familiengeführtes Hotel umgeben von einem hoteleigenen, botanischen Garten durch den auch interessante Führungen angeboten werden. Direkt am Hotel ist auch ein öffentlicher Park, der sich für Spaziergänge und Joggingrunden eignet. Das Frühstück ist großartig und der Blick auf den Teide und auf das Meer unschlagbar.

• Ich kann auf jeden Fall Zimmer mit Teide-Blick empfehlen!

• Gut
  • Aber bitte am Cappuchino arbeiten, der kommt aus einer alten Maschine und schmeckt wie Pulver-Cappuchino

• Hier merkt man, dass die Angestellt von der Inhaberfamilie gut behandelt und geführt werden. Alle sehr professionell, freundlich-entspannt.

• Umgeben von einem traumhaften hoteleigenen botanische Garten durch den auch interessante Führungen angeboten werden

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Markus

Vielen herzlichen Dank für Ihre Tigaiga Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und Sie unser freundliches Personal und unsere Nachhaltigkeit lobend hervorheben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Frohe Festtage! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team