- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Tigaiga ist ein sehr gepflegtes und harmonisch eingerichtetes familiengeführtes Wohlfühl Hotel mit einem rund 8000 m² grossen parkartigen Garten. Es liegt sehr ruhig oberhalb der Stadt im Taoro Park und bietet einen wunderbaren Ausblick über die Stadt, auf den Teide und den Taoro Park. Bei einem Kaffee oder Cocktail im Garten oder am Pool kann man Alltag und Streß hinter sich lassen und einfach ausspannen. Abends kann man aus zwei Vier Gänge Menüs auswählen und sich zudem am Salat- und warmen Buffet mit vielen Leckerein verwöhnen. Alles in Allem verspürt man hier den Hauch eines Grand Hotels. Die Mitarbeiter, vom Empfang über Küche und Restaurant bis zum Zimmerservice, sind super nett und stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Hier kann und muss man sich einfach nur wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael & Regina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Tigaiga-Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben! MUCHAS GRACIAS Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team