- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
sehr komfortables hotel,persönlich geführt,hoher wohlfühlfaktor,sehr positiv:durch kellner serviertes vier gänge abendessen.negativ:keine aktuelle tageszeitungen(faz süddeutsche) in der bibliothek,manchmal starke schwächen in der küche,z.b.wässrige kartoffelsuppe,eine als "bisque" angekündigte suppe war eine potage mit rosa farbe,keinerlei krustentiergeschmack,ein huhnhauptgericht war weitgehend zerkocht.sicher nur kleinigkeiten,aber mit wenig aufwand zu beheben.dafür aber aussergewöhnlich gutes u.freundliches servicpersonal.auch alle fischgerichte schmackhaft und weitgehend auf den punkt gegart.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | gottfried |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 1 |
Wir danken Ihnen für Ihren Tigaiga Besuch und Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Team so zufrieden waren. Allerdings bedauern wir, dass wir in der Gastronomie nicht immer Ihren Anforderungen gerecht werden konnten. Ihre Kommentare werden wir besprechen, um diese Aspekte zu verbessern. Mit grosser Freude waren wir Ihr Gastgeber und hoffen schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Familia Enrique Talg & Tigaiga Team