Sehr schöne, familiär geführte Anlage mit Tradition. Wir waren bisher 3 x im Tigaiga Suites (welches nahe dem Tigaiga Hotel liegt), von welchem wir ebenfalls nur positiv berichten können. Auch das Hotel ist einfach nur empfehlenswert.
Sehr sauber, sehr gepflegt
Sehr abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension gebucht, welche wir ebenfalls sehr genossen haben. Neben einem umfangreichen Buffet gab es jeden Tag eine andere Menükarte, aus welcher wir uns ein 4-Gang-Menü zusammenstellen durften.
Alle Mitarbeiter sind sehr sehr gastfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Von der Rezeption, über die Zimmermädchen, die Kellern, Köche, Gärtner... Jeder grüsst mit einem Lächeln, steht für Fragen zur Verfügung und hilft, wann immer es gewünscht.
Ruhige Lage oberhalb von Puerto mit wunderschöner Aussicht (spektakuläre Sonnenaufgänge + Sonnenuntergänge inklusive)
Die Poolanlage mit der Aussicht sowohl auf das Meer als auch den Teide ist sehr schön. Auch gab es regelmässig Musikabende in der Bar (dezent und einladend, um nochmal auf ein, zwei Cocktail zu verweilen). Besonders schön fanden wir die Gartenführung von Ursula. Die traumhafte Anlage lässt das Herz von jedem Blumen-/Gartenfreund höher schlagen. Ursula hat mit viel Herzblut über die Geschichte der Anlage und die vielen wunderschönen Pflanzen erzählt. Es war einfach eine Freude, sie bei der Führung begleiten zu dürfen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Dana |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben: Wir sind glücklich, Sie zu unserer Tigaiga Familie zählen zu dürfen! Nun wünschen wir einen guten Rutsch in ein gesundes Neues Jahr! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team