Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und unseren nächsten Urlaub auf Teneriffa buchen wir dieses Hotel wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war ausreichend groß, mit großem Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie war hervorragend. Das Buffet am Morgen und am Abend war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend. Hier fühlt man sich als Gast willkommen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal, egal ob Service, Rezeption, Kellner oder Gärtner, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Wir sind sehr viel gewandert, haben uns wunderschöne botanische Gärten angeschaut und haben uns einige Städte angeschaut.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ausreichend groß. Vom Pool aus hat man einen wunderschönen Blick zum Teide und in die Stadt sowie in den wunderschönen Garten des Hotels.
Aktivitäten am Strand
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Heike |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die Gastronomie sowie den Service in höchsten Tönen loben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich willkommen fühlen, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder im Tigaiga begrüßen zu dürfen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team