Harald (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Stadt
Super Urlaub, tolles Haus

Gut

Das Hotel liegt oberhalb der Stadt in einer wunderschönen Lage, inmitten des Taoro Parks. Der eigene Hotelgarten ist sehr schön angelegt und gestaltet, ruhig gelegen und für Naturliebhaber zu empfehlen. Etwas Fitness muss vorhanden sein, um das Hotel vom historischen Stadtzentrum aus zu erreichen. Das Hotel selbst hat ein sehr hohes Niveau. Die Zimmer und die gesamte Einrichtung sind sehr sauber. Das Bad zweckmäßig eingerichtet mit vielen Ablagemöglichkeiten und ebenerdiger Dusche. Im Zimmer gibt es ausreichend Schränke mit reichlich Kleiderbügeln, was in anderen Hotels oft nicht üblich ist. Der Teideblick vom Balkon und in den eigenen Palmengarten ist wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Man wird im Restaurant platziert und hat jeweils 2 Menüs zur Auswahl. Ein Salatbüfett und Desserts sind außerdem noch zur Selbstbedienung vorhanden. Es war ein wunderschöner Urlaub. Danke dem Team und der Familie Talg. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Anerkennung für unser Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team