Petra und Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tigaiga - Urlaub für alle Sinne.

Wir waren schon öfter zu Gast im Tigaiga und haben es für unseren diesjährigen Urlaub auch wieder ganz bewusst ausgewählt. Es ist ein kleines, familiengeführtes Hotel mit einem besonders schön angelegten Garten. Hier fühlt man sich auch in der Ferne wie zuhause.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und auch praktisch ausgestattet. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen. Besonders das Badezimmer hat seinen besonderen Reiz. Es ist innenliegend und wenn der Spiegel zu Seite geschoben wird, schaut man durch ein Glasfenster direkt in den Garten bzw zum Teide.

• Das Essen ist hervorragend und mit Worten kaum zu beschreiben. Wir kamen uns vor wie in einem Sternerestaurant. Ein großes Lob hier noch mal an die Küche.

• Das Personal ist äußerst freundlich und arbeitet mit Leidenschaft, so dass die Gäste ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können.

• Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz mit einem wunderschönen Blick auf den Teide und über die Stadt. Es befindet sich in einer ruhigen Lage beim Taoropark. Hier kann man wunderbar entspannen, die Stadt ist trotzdem fußläufig erreichbar.

Wir haben nur den solarbeheizten Pool genutzt und es uns im Garten auf Liegen gemütlich gemacht. Darüber hinaus war das Personal an der Rezeption immer behilflich, Ausflüge zu organisieren und zu vermitteln. Ein besonderes Highlight war der Ausflug "Teide bei Nacht". Hervorzuheben ist auch die Gartenführung durch ein Mitglied der Inhaberfamilie. Sie ist selbst für die Gestaltung und Pflege des Gartens verantwortlich und hat uns mit Herzblut durch die Anlage geführt. Auch von der Hausführung mit einem Blick hinter die Kulissen ebenso durch ein Familienmitglied waren wir fasziniert. Besonders anzumerken ist, dass ökologisches Wirtschaften in diesem Haus kein Lippenbekenntnis ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Petra und Norbert

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Tigaiga Bewertung. Über Ihren positiven und detaillierten Urlaubsbericht freuen wir uns sehr. Es ist toll, dass es Ihnen in unserem Hause wieder so gut gefallen hat und Sie alle Bereiche so lobend hervorheben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team