Petra
September 2024
Top Hotel im Norden Teneriffas

Es lohnt sich, wenn man keinen Sandstrand haben möchte, sondern den Norden von Teneriffa erkunden möchte, z. B. Den Teide, die Altstadt einen Botanischen Garten, Loro Parque und Faulenzen am Pool mit Bar. Ausflüge zu Delphine und Wale im Süden oder Siam Park

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig, hatte einen Balkon und einen grossen Kleiderschrank. Die Koffer konnten auf dem Kleiderschrank verstaut werden und der Schlüssel an der Rezeption abgegeben werden, wenn wir ihn nicht brauchten. Der Fernseher hatte verschiedene Deutsche Programme Wir waren rundum zufrieden

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen, Sonntag sogar mit Sekt. Verschiedene Brötchen und Brote, süsse Kuchen und Croissant. Wurst und Käse Auswahl auch typisch kanarische Produkte, Eier, Spiegelei und Rührei, auf Wunsch auch gefülltes Omelett. Verschiedene Säfte, Obst und Joghurts und natürlich Kaffee

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich und hilfsbereit, deutsch war für die meisten kein Problem, die Rezeption hat uns alle Fragen und Wünsche in fließendem Deutsch beantworten. Auch viele Menschen an der Rezeption haben die Mitarbeiter nicht aus der Ruhe gebracht, jeder hat die Zeit bekommen, die er benötigt hat.

Vorname:Petra

Vielen Dank für Ihre ausführliche Tigaiga Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Lage unseres Hotels als Ausgangspunkt für die Erkundung des Nordens von Teneriffa schätzen. Besonders schön zu ist, dass Sie mit dem Zimmer und dem Service zufrieden waren, und unser Frühstücksbüfett Ihre Erwartungen erfüllt hat! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team