Wir haben einen großartigen und vor allem sehr erholsamen Aufenthalt im Hotel gehabt. Unsere Highlights waren definitiv die ruhige Lage des Hotels in mitten eines super schönen und gepflegten botanischen Gartens, unser Zimmer mit einem traumhaften Ausblick, der sehr aufmerksame Service, das Frühstück und natürlich die Bananen-to-go am Eingang des Hotels.
Wir hatten ein ganz tolles und sehr großes Zimmer (Nr. 420 // höchste Etage) mit wunderschönem Blick auf das Meer (Traumhafter Sonnenuntergang), einer riesigen Terrasse und zwei Bädern. Aufgrund der hohen Lage hatten wir einen wundervollen Blick auf ganz Puerto de la Cruz.
Wir hatten während unseres Aufenthalts leider nur das Frühstück und natürlich die Bananen-to-go am Eingang des Hotels (Was eine tolle Idee). Die Auswahl des Frühstücks war sehr gut und abwechslungsreich. Zu unserer Freude sogar mit deutschem Brot. Am meisten haben uns die Sitzplätze auf der Terrasse gefallen. Was ein toller Start in den Tag!
Das Personal war direkt von der Ankunft an sehr zuvorkommend und bot uns Hilfe beim Koffertragen an. Auch während des Frühstücks war das Personal sehr aufmerksam, schnell und sehr freundlich. Beim Durchlaufen durch die Hotelanlage bemerkten wir, dass sich das Hotelpersonal sehr gut um alle Pflanzen im Garten und den Pool-Bereich kümmern. Nicht ohne Grund war es überall so schön gepflegt.
Sehr gute und ruhige Lage. Durch den Park direkt gegenüber und den wunderschönen botanischen Garten des Hotels fühlte man sich wie in einer Naturoase. Es war daher sehr erholsam. Dennoch ist das Zentrum innerhalb von 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Isabell |
Für Ihr Feedback und Ihre Tigaiga Empfehlung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf unsere Lage und Zimmer, die Qualität des Frühstücks, die subtropische Gartenanlage und unseren freundlichen Service erfüllen konnten. Nochmals MUCHAS GRACIAS für die Bewertung Ihres Aufenthalts mit Höchstnote. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Familia Enrique Talg & Tigaiga Team